東京・青山
Casita
奇跡のレストラン カシータ
BEEF CURRY
東京のご当地カレー
東京・青山の“奇跡のレストラン”として知られるイタリアンレストラン「カシータ」総料理長・秋田氏監修の人気メニュー「カシータビーフカレー」
カシータのカレーがご自宅で
店舗でしか味わえなかった「カシータビーフカレー」
2001年東京六本木に誕生したカシータ。
心地よいサービス・美味しい料理が口コミで広がり、表参道店は予約が取りにくい中、全国から飛行機に乗ってわざわざ食べにくるイタリア料理の大人気店。
カシータ総料理長・秋田氏監修のビーフカレーは、食材をじっくり煮込みこだわりの味付けで作り上げたカシータ特製のビーフカレーに仕上げました。
価格 540円 (税込)
かなりの評判のカレーなのだが・・・・旨いことは旨い!
でも、なにかちがうんだよな〜〜
また食べたいという気にならない・・・なぜだろう?
■原材料
野菜・果実(玉葱、りんご、にんいく)、牛肉、カレールウ(小麦粉、食用油脂、食塩、香辛料、砂糖、その他)、肉エキス、食用油脂、カレー粉、はちみつ、小麦粉、砂糖、バター、澱粉、ブイヨン、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦粉・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんご・ゼラチンを含む)
■内容量/200g
|