神戸牛
ビーフカレー
中辛
じっくり煮込まれた神戸ビーフと淡路島フルーツ玉ねぎがのカレー。
甘めの仕上がりなので、辛さが苦手な人や子どもでも美味しくいただけます。
パウチが黒い!!
たまねぎが基調のカレー、辛くない!
全体のバランスはいいのだが、決め手がない〜〜
で、神戸牛は・・・何処にあったんだろう?
原材料:野菜(じゃがいも、玉ねぎ、人参)牛肉、豚脂、小麦粉、砂糖、果実ペースト(マンゴー、りんご)、食塩、カレー粉、トマトペースト、ビーフエキス(小麦・大豆を含む)、トマトピューレ、チャツネ(りんごを含む)、大豆たん白、食用植物油脂(大豆を含む)、野菜ペースト(生姜、にんにく)、香辛料、オニオンパウダー、還元水あめ、酵母エキス、ガーリックパウダー(大豆を含む)/着色料(カラメル、ココア)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等:小麦・大豆由来)、乳化剤、酸味料、香料
内容量:180g
栄養成分(1食分(180g)あたりの栄養成分)
エネルギー 176kcal、たんぱく質 4.3g、脂質 9.7g、炭水化物 17.3g、食塩相当量 2.4g
|